Another Pratama

Icon

Just Blog!

Domain Gratis dan Hosting Gratis

Kalau kamu membuat website tentu ingin mencoba menguploadnya ke webhosting. Melihat apakah semuanya berjalan dengan lancar dan sesuai keinginan kamu. Tapi sayangnya tidak punya biaya untuk menyewa hosting. Jangan takut, cieee.. ada hosting gratis, benar-benar gratis. Lalu apa saja fiturnya. Fiturnya banyak sekali. Lihat di bawah ini.

– 250 MB of Disk Space
– 100 GB Bandwidth
– Your own domain hosting
– cPanel Control panel
– Over 500 website templates ready for download
– Free POP3 Email Box and Webmail access
– FTP and Web based File Manager
– PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.

Dan tidak seperti hosting gratis yang lain, hosting gratis ini tidak terdapat iklannya. Itu yang penting. Dan menurut beberapa orang yang pernah dan masih memakainya hosting gratis ini, uptimenya (alias nyalanya server) cukup bagus jarang mati.

Jadi kalau ingin punya hosting gratis yang lumayan keren, klik saja link ini www.000webhost.com kemudian ikuti petunjuknya, selesai deh dapat hosting besar dan gratis punya.

Nah, kalau sudah punya hosting gratis. Sebaiknya ditambah dengan domain biar webnya lebih mantap lagi. Kalau pingin domain yang gratis biar pasangan dengan hosting gratis ada tempatnya. Domain gratis ini cukup pendek, tidak seperti domain gratis lainnya. Hanya menambahkan .co.cc dibelakangnya. Jadi kalau misalnya nama kamu Andre Saksana ingin membuat domain dengan nama kamu, maka domain kamu jadinya andresaksana.co.cc. Bagus kan! Kalau nanti sudah punya biaya, bolehlah bikin domain yang berbayar seperti .com .net .org dll. Selain itu, yang punya blog gratis kalau ingin domainnya jadi pendek bisa juga tuh. Coba saja daftar disini . Jangan lupa daftar disini

————

English

Guys, if you need information about free hosting and free domain. Just click here

Free Hosting

Advertisements

Filed under: General, , , , , , ,

2 Responses

  1. antoxp says:

    saya ingin membuat website sendiri..jadi saya ingin membuat web gratis

    silahkan daftar di webhosting gratis pilihan anda atau lewat link diatas

  2. Anonimous says:

    Sayangnya Free POP3 Email Box sekarang sudah tidak ada lagi 😦

    kalo gak salah (CMIIW) mail.yahoo.com.sg (singapore) masih bisa PO3, kemudian Gmail (miliknya google) dan coba juga telkom.net (tapi sayangnya hanya pengguna telkomnet) . Coba deh ! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: